Sie möchten Energie sparen? Wir möchten Ihnen dabei helfen.

Checken Sie hier ihren Energieverbrauch und erhalten Sie wertvolle Energiespartipps von CO2online

Neue Mietrichtwert-Tabelle für die Landeshauptstadt

Der Mietspiegel ist für Düsseldorf das einzige rechtlich gültige Mittel, die Miethöhe für die mehr als 350.000 Wohnungen in Düsseldorf zu berechnen und Mieten in bestehenden Mietverhältnissen zu erhöhen.

Die Mietrichtwert-Tabelle für Düsseldorf ist ab sofort über eine eigene Internetseite frei zugänglich und kostenfrei abrufbar.

Rechtsberatung

Unsere Mitglieder werden von unseren 16 Volljuristinnen und Volljuristen in all ihren mietrechtlichen Angelegenheiten beraten.

Unsere Rechtsberater/innen sind an bestimmten Tagen zu festgelegten Zeiten telefonisch für Sie erreichbar. Wann Sie Ihre Beraterin/Ihren Berater telefonisch erreichen können, erfahren Sie hier.

Bitte halten Sie Ihre Mitgliedsnummer bereit.

Rechtsberater

Beate Glöckler

Norbert Gradowski

Juliane Heß