Betriebskosten, Mieterhöhung, Kündigung?
Prüfen lohnt sich!
Unsere online-checks bieten Ihnen eine erste Einschätzung.

Beitrittserklärung Düsseldorf

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt gemäß der Satzung des Mieterverein Düsseldorf e.V. zu einem Jahresbeitrag von 66.- Euro und einer einmaligen Aufnahmegebühr von 15.- Euro. Der erste Jahresbeitrag und die Aufnahmegebühr sind bei Eintritt zu entrichten.

Damit mir die MIETER-ZEITUNG regelmäßig zugestellt werden kann, bin ich damit einverstanden, dass die Deutsche Post AG bei einem Umzug meine neue Adresse für Zustellungszwecke an den Deutschen Mieterbund bzw. die Verlagsgesellschaft des Deutschen Mieterbundes weiterleitet.

Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen.

Wohnanschrift
Mieterzeitung
Bankdaten (bei Online-Mitgliedschaften erforderlich)

Ich ermächtige/Wir ermächtigen den Mieterverein Düsseldorf, Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein/weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom Mieterverein Düsseldorf auf mein/unser Konto gezogene Lastschriften einzulösen. Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Ich wurde durch folgendes Mitglied geworben
Beitrittserklärung