Telefon: 0211/ 16 99 6-50

Der Mieterverein Düsseldorf e.V. lädt ein: 1. Mai-Fest des DGB am Johannes-Rau-Platz/Apollo

Wir sind dabei – und der Kanzler auch

Der Mieterverein Düsseldorf e.V. ist zusammen mit dem Bündnis Wir wollen Wohnen! beim 1. Mai-Fest des Deutschen Gewerkschaftsbundes am Johannes-Rau-Platz vor dem Apollo mit einem Stand vertreten.

Das Bündnis Wir wollen Wohnen! wird von insgesamt acht Organisationen getragen:

• Deutscher Mieterbund NRW
  • Der Paritätische NRW
  • DGB NRW
  • AWO NRW
  • Caritas in NRW
  • Diakonie RWL
  • SoVD NRW
  • Sozialverband VdK NRW

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie an unserem Stand begrüßen könnten. Bundeskanzler Olaf Scholz wird um 12:00 Uhr als Hauptredner der Kundgebung erwartet.

Der Mieterverein Düsseldorf e.V. vertritt die mietrechtlichen und wohnungspolitischen Interessen von gut 33.000 Haushalten in Düsseldorf und Umgebung. Er bietet seine Dienste auch in Neuss und Ratingen in eigenen Büros sowie in Erkrath und Grevenbroich in den Rathäusern an. Der Mieterverein Düsseldorf e.V. gehört dem Deutschen Mieterbund (DMB) an.

samstags (nur nach Vereinbarung)