Empfang und Telefonzentrale

Der freundliche Empfang ist die Visitenkarte unseres Vereins.
Bei unseren Mitarbeiter/innen erhalten Sie Informationen rund um das Thema Mitgliedschaft, Termine für die Rechtsberatung, aktuelle Broschüren, u.v.m.
Selbstverständlich nehmen unsere Mitarbeiter/innen auch die vertraulichen Unterlagen unserer Mitglieder gerne entgegen.

Marlies Frauenrath

Empfang / Kasse

Thomas Kölker

Telefonzentrale /
Empfang

Birgit Matthes

Telefonzentrale /
Empfang

Wichtiger Bestandteil unseres Vereins ist unsere Mitgliederverwaltung.
Bei Fragen zu Ihren Mitgliedsdaten, zur Zahlung Ihres Mitgliedsbeitrags usw. wenden Sie sich vertrauensvoll an unsere Mitarbeiter/innen, die sich um die Mitgliederverwaltung, die Buchhaltung und um alle organisatorischen und administrativen Abläufe in unserer Geschäftsstelle kümmern.

Margot Schmitz
Assistentin der Geschäftsführung/Buchhaltung
Birgit Rajkovic
Mitgliederverwaltung/Buchhaltung
Ayfer Sezek

Sekretariat

Täglich verlassen ca. 150 Briefe unser Haus. Um den Schriftverkehr und die gewissenhafte Führung der Mitgliederakten kümmern sich unsere Mitarbeiter/innen im Sekretariat.

Renate Schmitt
Sekretariatsleitung