Beitrittserklärung Düsseldorf

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt gemäß der Satzung des Mieterverein Düsseldorf e.V. zu einem Jahresbeitrag von 66.- Euro und einer einmaligen Aufnahmegebühr von 15.- Euro. Der erste Jahresbeitrag und die Aufnahmegebühr sind bei Eintritt zu entrichten.

Damit mir die MIETER-ZEITUNG regelmäßig zugestellt werden kann, bin ich damit einverstanden, dass die Deutsche Post AG bei einem Umzug meine neue Adresse für Zustellungszwecke an den Deutschen Mieterbund bzw. die Verlagsgesellschaft des Deutschen Mieterbundes weiterleitet.

Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen.

Wohnanschrift
Bankdaten

Anmerkungen: Ich nehme an dem zeit- und kostensparenden Lastschriftverfahren teil.
Ich habe ein Konto bei:

Ich wurde durch folgendes Mitglied geworben
Beitrittserklärung