Telefon: 0211/ 16 99 6-50

Mieterzeitung: Umstellung auf digital

Geänderte Lesegewohnheiten auf der einen Seite und der Umweltschutzgedanke auf der anderen Seite haben dazu geführt, dass wir die Mieter-Zeitung ab der Ausgabe I/2023 umstellen werden. In der Juni-Ausgabe der Mieter-Zeitung hatten wir bereits hierauf hingewiesen. Der elektronische Bezug wird ab dem nächsten Jahr der Regelfall werden. In der Dezember-Ausgabe werden wir letztmalig auf die geplante Umstellung hinweisen.
Papier nur noch auf Wunsch: Selbstverständlich können Sie die Zeitschrift auch weiterhin kostenlos per Post und auf Papier beziehen. Dies müssen Sie uns dann aber bitte telefonisch, per Post oder per E-Mail (mz@mieterverein-duesseldorf.de) mitteilen!

Sie gehören bereits zu den Mitgliedern, die die Mieter-Zeitung elektronisch beziehen? Dann brauchen Sie nichts zu unternehmen.
Sie wollen die Mieter-Zeitung ab sofort elektronisch erhalten? Bitte teilen Sie uns das kurz mit, zusammen mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse. Idealerweise kontaktieren Sie uns unter mz@mieterverein-duesseldorf.de

Diesen Aufruf werden wir in der Dezember-Ausgabe der Mieter-Zeitung letztmalig wiederholen.
Wer dann keine Rückmeldung zum Bezug der Mieter-Zeitung an den Verein gegeben hat, erhält ab der Ausgabe I/2023 unsere Zeitung nicht mehr automatisch. Falls Sie sich in Zukunft doch einen Bezug wünschen, nehmen wir Sie natürlich gerne wieder in den Verteiler auf.

Mo. 08:15–13:00  /  14:00-18:00 Uhr
Di.    08:15–13:00  /  14:00-18:00 Uhr
Mi.   08:15–13:00  /  14:00-17:00 Uhr
Do.  08:15–13:00  /  14:00-17:00 Uhr
Fr.    08:15–13.30 Uhr

Zur Erstellung der jährlichen Betriebskostenspiegel ist ausreichendes Datenmaterial notwendig.

Bitte unterstützen Sie uns und stellen auch Sie uns Ihre Betriebskosten-Daten zur Verfügung.

Zur Dateneingabe

Sie möchten Energie sparen? Wir möchten Ihnen dabei helfen.

Checken Sie hier ihren Energieverbrauch und erhalten Sie wertvolle Energiespartipps von CO2online

Kampagne Mietenstopp

Errechne Deine Mietenbilanz

Mach Deine Mietentwicklung sichtbar und schick sie direkt an Deinen Abgeordneten!

Bilanz errechnen