Telefon: 0211/ 16 99 6-50

1. Mai in Düsseldorf

Das Team des Mietervereins Düsseldorf, bestehend aus dem Vorsitzenden Hans-Jochem Witzke, Geschäftsführer Claus Nesemann, Margot Schmitz und Uwe M. Warnecke erhielt Unterstützung vom Geschäftsführer des Mieterbundes NRW, André Juffern, der vor allem über das NRW-Bündnis "Wir wollen wohnen!" Auskunft gab, das sich im Land NRW für mehr Mieterschutz stark macht..
v.l.n.r: C. Nesemann, S. Wolf, M. Boudih, H.-J. Witzke

Der Mieterverein Düsseldorf e.V. war beim 1. Mai-Fest des Deutschen Gewerkschaftsbundes am Johannes-Rau-Platz vor dem Apollo mit einem Stand vertreten und konnte viele Interessierte am Informationsstand begrüßen.

Das Bündnis wird von folgenden Organisationen getragen:

• Deutscher Mieterbund NRW
  • Der Paritätische NRW
  • DGB NRW
  • AWO NRW
  • Caritas in NRW
  • Diakonie RWL
  • SoVD NRW
  • Sozialverband VdK NRW

Das Fest am 1.Mai bietet traditionell Gelegenheit für interessante Gespräche
Zwischen Claus Nesemann, Geschäftsführer, und Hans-Jochem Witzke, Vorsitzender des Mietervereins Düsseldorf, die Vorsitzende der DGB Region Düsseldorf-Bergisch Land, Sigrid Wolf, daneben Mohamed Boudih, der Landesbezirksvorsitzende der Gewerkschaft Nahrung–Genuss–Gaststätten NRW, sowie eine hoffnungsvolle Junggewerkschafterin.

samstags (nur nach Vereinbarung)